中国人民大学重阳金融研究院 刘伟校长在图尔克先生新书发布会上的致辞刘伟 图尔克 出版物 转型的世界

刘伟校长在图尔克先生新书发布会上的致辞

发布时间:2021-02-04作者: 刘伟 

刘伟校长在致辞视频中首先对图尔克先生的新书出版表示热烈祝贺。作为首位受聘于中国智库的全球政要,刘伟校长向图尔克对中国人民大学发展和中国智库事业的重要帮助表示感谢。他谈到,如何理解大转型的世界,理解新时代的中国,迫切需要包括图尔克先生在内的国际一流智库学者贡献卓越智慧。中国人民大学作为一所以人文社会科学为特色的世界一流大学,诚挚希望能吸引更多全球精英,共同参与到智库研究工作中来,对内建言献策,为中国的改革与开放作贡献;对外联通世界,为世界的和平与发展贡献力量。 

致辞嘉宾刘伟系中国人民大学校长,本视频于2021年1月30日“大变局下的中国与世界”国际研讨会暨图尔克前总统新书《转型的世界:对国际体系、中国及全球发展的思考》新书云发布会上发布。





(欢迎关注人大重阳新浪微博:@人大重阳 ;微信公众号:rdcy2013)