中国人民大学重阳金融研究院 重阳投资再度荣膺东方财富“十年最佳私募基金公司”重阳投资;荣膺东方财富;私募基金公司

重阳投资再度荣膺东方财富“十年最佳私募基金公司”

发布时间:2021-01-12作者: 重阳投资 

1月9日,由东方财富网主办的“2020东方财富私募风云榜颁奖盛典”在上海隆重举行,重阳投资荣获“2020东方财富私募风云榜十年最佳私募基金公司”,重阳投资总裁王庆受邀参加圆桌论坛。 

自2010年首届举办以来,东方财富风云榜迄今已连续举办11届。2020东方财富风云榜由东方财富主办,由东方财富证券、分众传媒协办,评选数据来源东方财富Choice数据。



2020年是东方财富上市10周年,也是中国资本市场建立30周年。30年间资本市场在栉风沐雨中茁壮成长,实现跨越式发展的同时也不断遇到新的挑战和机遇。本届风云榜评选的举行,有助于探索中国资本市场的发展之路,较往届更具特殊意义。


东方财富网创办于2004年, 始终坚持“用户为王”的经营理念,凭借其专业、及时、全面的财经资讯和金融信息,成为具有海量用户数的财经门户网站。2010年3月19日,东方财富在深圳证券交易所创业板上市。2020年7月,公司市值超2000亿。未来,东方财富将继续秉承“链接人与财富”的使命,朝着领先的创新金融科技公司方向发展,致力于打造一站式互联网金融综合服务平台。



榜单秉持“公平、公正、公开”的原则,结合行业发展最新趋势,将各大金融主流行业纳入评选范围。凭借自身海量用户资源,结合资深财经人士、金融行业精英、财经媒体人士的专业意见,东方财富风云榜力求打造金融行业品牌榜单,为广大投资者票选出2020年度业绩斐然、价值突出、服务优质的金融机构与个人。


重阳投资有幸获此殊荣,深感任重而道远。


作为在中国股票市场投资超过20年的投资人,我们认为私募的核心商业逻辑在于给客户带来绝对收益的体验,在目前对冲工具还不完善的情况下,做到基金产品净值在取得中长期可观收益的前提下控制好回撤和波动,就是中国语境下的绝对收益。


重阳投资将继续秉持“价值投资,绝对收益”的理念,一如既往地致力于发现价值、投资于价值,做真正有实力、负责任的机构投资者,为广大投资者创造更为稳健而长久的收益。


(欢迎关注人大重阳新浪微博:@人大重阳 ;微信公众号:rdcy2013)