中国人民大学重阳金融研究院 威廉·琼斯:美国究竟要干什么?#思享硬核跨年威廉·琼斯;美国;思享硬核跨年

威廉·琼斯:美国究竟要干什么?#思享硬核跨年

发布时间:2021-01-04作者: 威廉·琼斯 

不论风吹浪打,中国稳定向前发展,中国为什么能?《思·享2021》邀请来驻旧金山、纽约总领馆前经济商务参赞何伟文,中国人民大学重阳金融研究院执行院长王文,复旦大学中国研究院高级研究员陈平,《习近平:正圆中国梦》作者、俄罗斯莫斯科伊兹博尔斯克俱乐部研究中心主任尤里·塔夫罗夫斯基等多位专家学者,美国《全球策略信息》杂志社华盛顿分社社长威廉·琼斯在12月31日晚对2020年国际关系做出盘点,对2021年世界格局进行了预测和展望。 威廉·琼斯表示全世界现在是同一条船上的个体,美国需要与中国、俄罗斯,以及与印度这样正在崛起的大国建立新的关系,我们希望能够朝着正确的方向去发展。我们更加需要合作,而不是竞争。 


(欢迎关注人大重阳新浪微博:@人大重阳 ;微信公众号:rdcy2013)