中国人民大学重阳金融研究院 马伟宁

马伟宁

研究领域:中美关系 国际关系  

E-mail:rdcy-info@ruc.edu.cn

  美国海军学院语言和文化系副主任、美国海军陆战中校。曾获多枚功勋奖章、联合嘉奖及海军陆战队公列勋章。

个人专栏

Array ( [id] => 732 [catname] => 马伟宁 [catename] => [content] => [thumb] => [img] => [file] => [vedio] => [banner] => [protect] => 0 [email] => rdcy-info@ruc.edu.cn [research] => 中美关系 国际关系 [remarks] => [zhuanimg] => /upfile/img/1462860184_105.jpg [zhuanurl] => /index.php?s=/Index/news_cont/id/20154 [zhuanzhu] => 《美国的焦虑:一位智库学者对美国的调研手记》 [zhuansum] => 中美两国如何处理好彼此之间的关系,是本世纪国际关系的一个基本难题。中美两国有识之士高度关注两国的关系变化,作为新型智库的执行负责人,王文近年来奔走于中美之间,交锋交流交融,为增进两国相互理解进行独特的探索。 [top_img] => /uploads2020/image/20200403/20200403145643_72775.jpg [zhuanjson] => [weburl] => )
《美国的焦虑:一位智库学者对美国的调研手记》

中美两国如何处理好彼此之间的关系,是本世纪国际关系的一个基本难题。中美两国有识之士高度关注两国的关系变化,作为新型智库的执行负责人,王文近年来奔走于中美之间,交锋交流交融,为增进两国相互理解进行独特的探索。